график работы: 8:00 - 17:00 (пн-чт), 8:00 - 16:00 (пт)сб.вс-выходной
сеть социальных аптек

Эвиталия Закваска для Мечниковской простокваши и йогурта, пакет 2г №5

Эвиталия Закваска для Мечниковской простокваши и йогурта, пакет 2г №5

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Производитель: В-Мин (Россия)

Есть в наличии

Цена от:

0.00руб.

Описание товара

Состав.

  • Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
  • Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г.
  • 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ

Описание

  • Закваска бактериальная сухая «Эвиталия» для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта (СТБп)
  • Предлагаемый продукт - закваска для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.
  • Мечниковская простокваша из Живой Закваски «Эвиталия» значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта, - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.
  • Эта Простокваша полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.
  • Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях.
  • Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.

Показания. Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях

Способ применения и дозы

  1. Один пакетик закваски на 1 литр молока.
  2. Перед началом работы, необходимо всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить

Особые указания

  • Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
  • Подробная инструкция по приготовлению внутри упаковки.
  • Срок годности сухой закваски – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения

Температура хранения: от 2℃ до 25℃

Особые условия хранения. Хранить сухую закваску при температуре не выше+25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.